排球比分直播网站|球探排球比分足球即时比分
点击灰色背景关闭视频
语言切换
业务领域 Products
产品列表
方案价值 · 提升设备可靠性:系统将车辆维保工作聚焦在提高设备可靠性上,促进被动维保转向主动维保的进程,实现设备健康状态预警及检修智能化管理,减少车辆的正线故障率,提高车辆设备的使用率,延长车辆设备的生命周期。· 提升员工生产力:管理层通过系统设定各项绩效指标,系统依据设定指标实时评定员工绩效,进行公开排名,并进行“公开、全貌、闭环”的分析及预警,可有效激励员工主动提升生成力及执行力,起到了“指哪打哪”的调控指挥棒与全员自主对照?#32435;频?#20316;用。· 提升管理的水平:一方面,对车辆设备故障、检修效?#23454;?#37327;化分析,将充分暴露管理的薄弱?#26041;冢?#20026;有针对性提升管理水平提供依据;另一方面,系统将“公开、全貌、闭环”的管理理念通过IT技术落地和固化,提升地铁运营企业运营管理能力。· 为决策提供依据:车辆设备健康状态、车辆检修作业数据的及时、准确传递与分析,为领导的地铁运营决策制订提供了重要依据。· 减少运营的成本:通过本系统可自动、及时的汇总和分析维修成本的明细,分析重要设备整个生命周期的维修成本,为提升采购决策、控制维修成本提供了依据,减少企业不必要的浪费。· 优化资源的配置:系?#31243;?#20379;的资源冲突检测预警功能,实现了人员、维修工具、备品备件等资源配置的智能化,合理的优化了人、财、物资源。 项目案例与客户反馈 o 重庆轨道公司项目 重庆轨道公司2016年上线诺丽科技车辆检修管理系统,加强了工艺文件的执行力度,通过全貌化、公开化、信息化系统自动评价、月报分析,加强了员工的检修责任心以来,其车辆检修的运营故障(正线故障)呈下降趋势(↓14%),而自检故障(库内故障)呈上升趋势(↑35%),效果如下图所示:“以往,我们对车辆的维修维护依...
用于检修调度室和停车列检库的检修、调度信息,通过信息电子化手段,实现与车辆段车辆检修信息管理系统(以下简称车辆检修系统)的无缝对接,达到车辆检修、运营情况通过LED大屏显示的目标。 实现如下业务功能:· 与车辆检修系统无缝集成,实现车辆及股道运用数据的自动采集、加工、存储及LED大屏显示,避免出现信息孤岛和重复数据录入的问题;· 通过SSO单点登?#25216;?#26435;限控制,实现与车辆检修系统整合,保持与车辆检修系统一样的界面风格和用户体验;· ?#32972;?#36742;检修系统出现故障或网络故障?#20445;?#25903;持车辆及股道运用数据的录入、存储及LED大屏显示,?#25381;?#21709;本系?#36710;?#27491;常运作;· LED大屏显示的车辆及股道运?#20204;?#20917;包括:车辆及其告警信息、车辆上线运营信息、车辆检修及计划检修信息、股道实时运用信息;· 通过参数设置,?#24066;?#21508;车辆段值班调度室自定义:LED大屏显示方案、LED大?#20102;?#26032;时间间隔、车辆状态告警颜色、车辆状态告警规则等参数。
利用计算机编?#39057;?#38081;司机出乘计划是必然趋势,根据地铁出乘计划编?#39057;?#38656;求,提出计算机系统设计目标和系统总体结构,并且根据派班和相关综合管理功能的需要,系统从正线、车场、检修、乘务等模块划分,力求建立一个节省人力资源、实用、高效、安全、可靠的乘务派班管理系统。 功能亮点:1、生成列车运营周转图,实现对列车上线列数、全周转时间、每天运营时间、行车间隔时间、折返所需时间及早高峰、晚高峰开行情况的掌握。2、生成乘务派班计划,根据列车运行图自动生成司机的出乘计划,对司机的出乘计划、出勤状态、退勤状态实现计算机动态管理。3、实现自动叫班功能,系统应根据司机出勤点自动实现提前叫班提醒功能,避免司机没有按?#32972;?#21220;,导致无人驾驶列车。4、能够实时查询和处理当天的行车调度命令,并根据行车调度命令给出一定处理意见,防止错派、漏派及错传、漏传等情况的发生,同时司机在出勤前对根据行车调度命令的内容充分做好安全预想。5、可以根据地铁运营和派班情况对司机的走行公里、工时等各种统计、查询,生成乘务日报、派班员工作日志及其它各类报表。6、可以实现对司机信息的动态掌握,包括各类请销假、大休、年休计划及执行、替班等情况。
为?#35270;?#22478;市轨道交通网络化发展,需对城市轨道交通信息化网络需求进行全面统筹规划。结合城市轨道交通线网规划目标、原则及内容,提出在网络化运营条件下构建一个安全、高效的信息化网络架构的基本原则和规划内容,剖析了城市轨道交通信息化网络规划的关键技术、规划方案、资源管控原则,可为优化整体资源配置,构建节约、高效、先进的城市轨道交通网络,实现网络化运营以及为城市轨道交通信息管理部门合理配置网络资源、提高管理效率提供理论支持。 · IT与企业战略紧密结合,为增?#31185;?#19994;竞争力服务· 明确IT的投资方向、可控的IT投资?#32479;?#26412;· 达成IT投资和管理运作共识· 整体、系统化的业务和IT项目计划· IT管理运作体系成为实现IT使命的保障· 建立体系结构管理,促进高水准IT基础设施建设,保障对业务和管理决策支持水平· 有效地管理信息化有关风险 诺丽科技为轨道交通行业客户提供从信息化规划、企业IT架构规划、管理咨询到落地的全生命周期服务。
邮箱 [email protected]
客服 电话:0769-22716760
地址 地址:中国 · 东莞 · 万江区万红村万红工业区
二维码分享
版权所有:东莞?#20449;?#20029;电子科技有限公司
公安备案 公安网备案8888888888号
犀牛云提供云计算服务
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 0769-22716760
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开
排球比分直播网站